Verteilungsstudie mit 57Co-, 51Cr-, 111In- und 99mTc-Bleomycin in Mäusen mit einem soliden Ehrlich-Karzinom - Zimmermann, M.; Hale, T. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1976)
Anhand der Verteilungsstudie von 57Co-, 51Cr-, 111In-und 99mTc-Bleomycin an 282 Mäusen mit einem soliden Ehrlich-Karzinom ist 57Co-Bleomycin am besten zur allgemeinen Tumorszintigraphie geeignet. Die Beobachtung über einen nahezu linearen 111In-Einbau in das Tumorgewebe (8—48 Std. post in-jektionem) stellt möglicherweise ein Hilfsmittel zur Objektivierung histologischer Differenzen und therapeutischer Maßnahmen im malignen Gewebe dar.