Renal Scanning with 131I Trasylol - Pedroso de Lima, J. J.; Bairos, Vasco; Rego Canha, N.; Santos Garcia, D. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1973)
Die Autoren stellen Trasylol® markiert mit 131J als neues Produkt für die Szintigraphie der Niere vor. Das Produkt reichert sich schnell in der Niere an und es wird festgestellt, daß es Vorteile gegenüber den Quecksilberverbindungen hat. Vergleiche zwischen Nierenszintigrammen mit 131J-Trasylol und 203Hg-Chlormerodrin werden gezeigt.