Bestimmung des sogenannten „freien“ Thyroxins und Trijodthyronins im Serum mittels Gelfiltration und Isotopendoppelmarkierung - Gyertyánfy, Géza.; Földes, János.; Krasznai, István.; Timár, László.; Baranyi, Éva. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1969)
Die Autoren berichten über eine Gelfiltrationsmethode zwecks paralleler, gleichzeitiger Bestimmung des sogenannten „freien“ markierten Trijodthyronins und Thyroxins. Die praktischen Ergebnisse werden mit Daten über die „freie“ 131J-Trijodthyronin-Menge verglichen, die an einem größeren Krankengut gewonnen wurden.