Strahlenschutzmessungen bei einer 2000-Curie-Co60-Bestrahlungsanlage - Koeppe, P. (Nuklearmedizin - NuclearMedicine, 1963)
Die Ergebnisse ausführlicher Messungen der Dosisleistung im Bestrahlungsraum eines Co60-Bestrahlungsgerätes und den umliegenden Räumen werden mitgeteilt.The results of measurement of the dose rate in the radiation room of a Co60 therapeutic unit and in the adjacent rooms are presented.Les résultats de mesure des doses dans la pièce d’irradiation d’un appareil de Télécobalt et dans les pièces adjacentes sont décrits.