70 Jahre VPT – Rückblick auf den bewegenden Beginn (VPT Magazin, 2018)
Im Oktober wird der VPT 70 Jahre „jung“. Dieses runde Jubiläum nehmen wir zum Anlass, die sieben Jahrzehnte Revue passieren zu lassen. Es waren spannende, arbeits- und erfolgreiche Jahre. Nicht immer konnte das gesetzte Ziel erreicht werden, aber immer wurde das Beste gegeben, um das größtmögliche für diejenigen zu erreichen, die uns am wichtigsten sind – unsere Mitglieder.