Gerinnungsdiagnostik - Barthels, M. (Hämostaseologie, 2008)
Ein Überblick über Besonderheiten, die bei gerinnungs - analytischen Untersuchungen zu beachten sind, wird ge - geben. Sie betreffen die Präanalytik, den analytischen Teil und die Postanalytik. Die gebräuchlichen Gerinnungstests werden behandelt.
Keywords: Gerinnungsdiagnostik; Labormethoden