Hohe Patientenzufriedenheit (VPT Magazin, 2017)
Prof. Jutta Räbiger von der Alice Salomon Hochschule Berlin stellt in einer dreiteiligen Serie im VPTMAGAZIN die Evaluationsergebnisse des Modellversuchs zur Blanko-Verordnung vor, den der VPT mit der IKK Brandenburg und Berlin durchgeführt hat. Im zweiten Teil werden ausgewählte Untersuchungsergebnisse erläutert, die für die Praxis relevant sind.