Eine Frau tastet sich vor (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2017)
Sie ist blind, kann sehr präzise tasten und hilft damit anderen Frauen. Angelika Kerkmann ist Medizinische Tastuntersucherin. Sie und ihre Kolleginnen könnten der Schlüssel für eine bessere Brustkrebsfrüherkennung in Deutschland sein.
Keywords: Medizinische Tastuntersuchung; Medizinische Tastuntersucherin; MTU Brustkrebsfrüherkennung; Brustkrebs; Brustkrebsfürsorge; Mammografie