Neueste Einblicke in die Laserzahnheilkunde (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Dentale Diodenlaser überzeugen durch eine meist narbenfreie Wundheilung und eine verbesserte Keimreduktion. Durch die Entwicklung des SIROLaser Blue stehen dem Anwender inzwischen 3 Dioden – Blau, Rot und Infrarot – zur Verfügung, mit denen mehr als 20 Indikationen behandelt werden können.