Digitalisierte Prozesse: Systemrisiken aktiv managen! - Feldhaus, Christoph (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Digitalisierung verändert das Arbeitsumfeld und die Rahmenbedingungen des täglichen Tuns. Mit den prozessualen Änderungen werden auch die IT-Infrastrukturen und sonstige technische Anlagen erweitert. Unberücksichtigt bleiben häufig die nötigen Anpassungen der Überprüfungen sowie der Notfallkonzepte.