Prävention von Gefässkatheter-Assoziierten Infektionen: Neue Medizinprodukte: Warum und wie sinnvoll? (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Was steckt hinter der Entwicklung neuer Medizinprodukte zur Prävention von Gefäßkatheter-assoziierten Infektionen? Wie effizient sind sie? Welche Rolle spielen die KRINKO-Empfehlungen? Wie bleiben Krankenhäuser „auf der sicheren Seite“? Experten geben Antworten.