EU-Medizinprodukteverordnung: Verwirrung um Kliniksoftware - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die ab Mai 2020 gültige EU-Medizinprodukteverordnung gilt auch für Software. Viele IT-Abteilungen in den Kliniken wissen noch nicht, wie sie damit umgehen sollen.