kma-Umfrage: Wie weit ist Ihr Klinikum auf dem Weg zum „Smart Hospital“? (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Wir haben bei Führungskräften verschiedener Kliniken nachgefragt, wo ihre Häuser aktuell auf dem Weg zum Smart Hospital stehen. Viele „smarte“ Lösungen werden schon heute umgesetzt – doch wo soll es für die Kliniken noch hingehen? Und wie soll die digitale Zukunft aussehen?