Einkäufer-Blog Beschaffungskongress der Krankenhäuser: Der Klinikeinkauf steht vor enormen Herausforderungen im neuen Jahr - Krojer, Stefan (Klinik Einkauf, 2019)
Auf die Klinikeinkäufer warten im neuen Jahr 2019 noch größere Herausforderungen. Das wurde auf dem 10. Beschaffungskongress der Krankenhäuser am 5. und 6. Dezember 2018 in Berlin deutlich. Fachkräftemangel, Preisdruck und Lieferprobleme sind die zentralen Themen der Branche. Dazu kommt das Megathema Digitalisierung.