Medizinprodukte ständig Verfügbar: Alles auf Lager - Reisinger, Kathrin (Klinik Einkauf, 2019)
Bei laufendem Betrieb hat das UKE in Hamburg Anfang 2017 ein neues automatisches Kleinteilelager implementiert. Der Kraftakt hat sich für den Maximalversorger gleich in mehrfacher Hinsicht gelohnt.