Wirksame Sachkostensteuerung im Klinikeinkauf: Im Meer der Kennzahlen - Kleinhans, Jennifer; Wimmer, Verena (Klinik Einkauf, 2019)
Sachkosten sind als Spitze des Eisbergs ein Indikator für den Erfolg von Prozessen des Klinikeinkaufs und seiner Zusammenarbeit mit Anwendern, Lieferanten und Verwaltung. Gerade die Beziehung zum Controlling unterliegt derzeit einem Veränderungsprozess.