Krankenhauseinkauf im Jahr 2030: In alle Richtungen digital vernetzt - Kischkewitz, Jan-Christoph; Benett, Stefan (Klinik Einkauf, 2019)
Ein Krankenhauseinkauf im Jahr 2030: Das Dashboard zeigt Echtzeitdaten aus dem Lager und geplante Lieferungen. Relevante Bestellmengen wurden automatisch erhöht, weil wegen des angekündigten Schneefalls mit mehr Unfallpatienten zu rechnen ist. Zukunftsmusik? Ja. Aber die Technologien gibt es bereits.