Medizinischen Bildgebung: Karl Storz installiert Hybrid-OPs in Taiwan (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Seit der Installation des ersten Hybrid-OPs 2009 im Cheng HsinGeneral Hospital durch Karl Storz und Siemens haben sich Hybrid-OPs in Taiwan zu einem Trend in der Klinikplanung entwickelt.