Entscheider-Blog: Generation Y drängt in die Führungsebene - Heiß, Tanja (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Selbstbewusst und höchst anspruchsvoll. Das sind die neuen Manager im Gesundheitswesen. Doch eignen sich Digital Natives überhaupt zur Führungskraft?