Innovative Wundversorgung: Der atraumatische Superabsorber (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Die Versorgung mittel bis sehr stark exsudierender Wunden stellt sowohl in der akuten Behandlung, als auch in der chronischen Versorgung immer wieder eine besondere Herausforderung dar.