Populationsmodelle: „Wir brauchen mehr Flexibilität vor Ort“ - Mau, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Populationsmodelle haben in der Gesundheitsbranche Hochkonjunktur. Allerdings nur in Vorträgen, auf Podien und anderen Diskussionsveranstaltungen. Im kma-Interview erklärt der Versorgungsforscher Wolfgang Hoffmann, wie man die Weichen für neue Bezahlmodelle stellen könnte.