Medizinische Bildgebung: PETRUS – eine neue hochleistungsfähige, nicht invasive Hybridtechnik (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
In der aktuellen Hochphase der medizinischen Bildgebung könnte sich eine Technik verbreiten, mit der man in Echtzeit auf nicht invasive Weise eine Reihe von Faktoren am lebenden Objekt beobachten kann.