Digital Champions Award: Ausgezeichnete Künstliche Intelligenz (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der Hamburger IT-Dienstleister FUSE-AI, der sich mit dem Einsatz Künstlicher Intelligenz und den Möglichkeiten intelligenter Bilderkennung in der Medizin beschäftigt, ist im Oktober in München mit einem Digital Champions Award ausgezeichnet worden.