Pflegepersonaluntergrenzen: Spahn mildert Vorgaben für Intensivmedizin ab (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Das Bundesgesundheitsministerium (BMG) hat die verbindlichen Vorgaben beim Pflegepersonal für die Intensivmedizin, die Kardiologie, die Geriatrie und die Unfallchirurgie in Kliniken noch einmal überarbeitet.