Paracelsus findet keinen Käufer: Rotenfelsklinik in Bad Kreuznach am Ende (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der Verkauf der Paracelus-Rotenfelsklinik in Bad Kreuznach ist Anfang Juni endgültig gescheitert.