Klinikausstattung: Bad und Boden – elegant zu mehr Erlösen - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Immer häufiger investieren Kliniken in neue Optik, schicke Möbel, glanzvolle Bäder. Mit der Ästhetik-Offensive wollen sie nicht nur die Patienten beeindrucken, sondern vor allem: die privaten Krankenversicherungen. Goldene Wasserhähne jedoch, fand kma heraus, erwartet hier keiner.