Universelles Ausweichgebäude für das LKH Graz Süd-West, Standort Süd: Anheimelnd hölzern - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Mit einem Pavillon in Holzriegelbauweise beschreitet das Landeskrankenhaus Graz Süd-West, Standort Süd, völlig neue Wege. „Statt Krankenhausluft schnuppern unsere Patienten den angenehmen Duft von Holz“, freut sich die Technische Leiterin, Eva Peter.