Frankfurter Rotkreuz-Kliniken: 1,4 Millionen Euro für ein Versorgungssystem à la carte (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Essen im Krankenhaus soll gesund und lecker sein, davon sind die Verantwortlichen der Frankfurter Rotkreuz-Kliniken überzeugt.