„Digital vor Ambulant vor Stationär“: Wie die Digitalisierung unser Gesundheitssystem verändern wird - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Ein Interview mit Dr. Markus Müschenich vom Bundesverband Internetmedizin über digitale Konkurrenzverhältnisse, Qualitätssicherung und Geld.