Börsengang von Healthineers: Siemens sammelt 4,2 Milliarden Euro ein (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der Börsengang der Medizintechniksparte von Siemens verlief Mitte März erfolgreich, wenn auch etwas holprig.