Heftiger streit um die Notfallversorgung: Schwerer Job für GBA-Chef Hecken - Weber, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Über die neuen Regelungen für Strukturvorgaben zur stationären Notfallversorgung ist kurz vor der geplanten Entscheidung im G-BA ein heftiger Streit entbrannt. Das Auftreten des GKV-Spitzenverbands sorgt für reichlich Ärger im Kliniklager, der G-BA musste die Entscheidung vertagen.