Krankenhauseinrichtung und Ausstattung: „Absolute Hightech-Erfindungen“ - Grether, Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Ein gutes Bett hilft heilen. Es gibt perfekte Allround-Modelle, aber auch Spezial-Intensiv-Betten mit automatisch-lateraler Schwenkung zur Heilungsunterstützung bei Lungenentzündung oder Designer-Modelle für die Entbindungsstation. Ein Marktüberblick.