DGIV-Bundeskongress: Mehr Engagement für integrierte Versorgung - Spitzer, Stefan G. (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der 14. Bundeskongress der Deutschen Gesellschaft für Integrierte Versorgung im Gesundheitswesen e.V. (DGIV) hat am 7. Dezember 2017 stattgefunden – und viele kritische Stimmen zum Stand der integrierten Zusammenarbeit im Gesundheitswesen waren zu hören.