Bildgebende Verfahren: „Zwingende Voraussetzung für die Durchführung von minimal-invasiven Eingriffen“ - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Dr. Daniel Fallscheer, Senior Business Manager und Leiter von Medtronic Integrated Health Solutions (IHS) in Deutschland über bildgebende Verfahren, die Senkung der Kosten im klinischen Ablauf und die unterschiedliche Ausgestaltung von Systempartnerschaften.