Medizinische Bildgebung: Hightech für die OP - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der Effizienz- und Kostendruck im Bereich der Medizinischen Versorgung verändert die klinischen Arbeitsabläufe. Große Eingriffe werden immer öfter durch minimal-invasive Operationen ersetzt.