Manager des Jahres 2016: Ansgar Jonietz: „Das ist erst der Anfang!“ - Brülke, Beatrice (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Ansgar Jonietz wurde 2016 zum „Manager des Jahres“ gewählt. Die Auszeichnung erhielt der Geschäftsführer der „Was hab‘ ich?“ gGmbH für seinen Einsatz zur Verbesserung der Arzt-Patienten-Kommunikation. Seitdem hat das Unternehmen große Schritte gemacht.