Klinikum Ingolstadt: Heribert Fastenmeier nimmt sich das Leben (kma - Klinik Management aktuell, 2018)
Der ehemalige Geschäftsführer des Klinikums Ingolstadt, Heribert Fastenmeier, hat sich nach acht Monaten Untersuchungshaft in seiner Zelle in der JVA Gablingen erhängt.