Großbaustelle: … das „Häuschen“ wird bald fertig sein. - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
9 000 Kubikmeter Beton und weitere 550 Kubikmeter Fertigbetonteile wurden für den zentralen Neubau an der Universitätsmedizin Rostock verbaut. Die Bewehrung besteht aus 4 500 Tonnen Stahl. Das 143-Millionen-Projekt ist aktuell die größte öffentliche Baustelle Mecklenburg-Vorpommerns.