Krankenhausinformationssysteme: „IT-Anwendungen helfen dabei, Erlöse zu steigern“ - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Winfried Post, General Manager und Geschäftsführer Agfa HealthCare Deutschland, Österreich und Schweiz (DACH) über die Vernetzung des Gesundheitswesens, Bedarfsanalysen und ORBIS.