Nordrhein-Westfalen: Pflegekammer kommt (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die neue schwarz-gelbe Landesregierung in Nordrhein-Westfalen will dem Vorbild anderer Bundesländer folgen und plant eine Pflegekammer.