Trinkwasserhygiene: Prävention vor Schadensbehebung - Dülk, Günter (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Im Vergleich zu manuellen Spülplänen bieten Lösungen mit intelligenter Freispül-Automatik im Gesundheitswesen einen enormen Vorteil für die Trinkwasserhygiene und die Patientensicherheit. Betreiber profitieren zudem von Kosteneinsparungen im laufenden Betrieb.