Pflege: Technik, die entlastet - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Wenn Techniker und Pflegende einen Wunschzettel für ihr Krankenhaus von morgen schreiben würden – er wäre lang. Simone Sturm und Wolfgang Siewert haben zusammen in die Zukunft geschaut.