Alles im grünen Bereich am 20. und 21. September in Essen: Nach bestem Wissen und Gewissen - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
„Wir müssen mit alten Gewohnheiten brechen, um große und kleine Veränderungen auf den Weg zu bringen“, fordert der Gründer der Umweltbewegung im Krankenhaus, Franz Daschner, im jüngsten Klinergie-Magazin. Lebensretter sollen so gleichzeitig zu Klimarettern werden. Auf der Veranstaltung „Alles im grünen Bereich – Technik macht Gesundheitsökologie“ am 20. und 21. September in Essen zeigt die FKT anhand zahlreicher Beispiele, dass und wie das gelingen kann.