Zukunftsaussichten der Medtech-Branche: Skepsis trotz guter Wirtschaftsdaten - Mewis, Dirk (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die ökonomischen Erwartungen der Medizintechnikhersteller sind ambivalent. Denn einerseits sorgen immer neue Innovation für Umsatzschübe. Aber andererseits wächst in der Branche der Regulierungs- und Effizienzdruck.