Zum Artikel „Dauerthema Hygiene“, kma 7-8/2017: Fehlende Krankenhaushygieniker? Es gibt die Fachkräfte! - Bienmüller, Bianca (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Seit Jahren lese ich Ihre Zeitschrift kma. Im Rahmen meines Studiums und meiner Facharbeiten habe ich gerne diverse Quellen aus der kma entnommen und zitiert. Ich selbst bin im CaritasKlinikum Saarbrücken als Hygienemanagerin beschäftigt. In vielen Fachzeitschriften finden sich immer wieder Artikel über fehlende Krankenhaushygieniker. Dieses Thema hatten Sie auch in der letzten kma aufgegriffen (kma 7-8/17 „Dauerthema Krankenhaushygiene“).