cdgw Feiert Seinen 10. Geburtstag: Im Business Club trifft sich die Branche - Emmrich, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Einen Club für die Gesundheitsbranche zu etablieren – diese Idee stammt von Gunter Murzin, ehemaliger Herausgeber und Gründer der kma. Und er ließ nicht locker, bis aus seiner Vision Realität wurde. Gemeinsam mit Andreas Bernshausen und Dr. Michael Emmrich von der Kommunikations- und Marketingagentur embe consult realisierte er seinen Traum: Dieses Jahr feiert der cdgw seinen zehnten Geburtstag.