EPatient Survey 2017: Die App ersetzt nicht den Arzt - Schachinger, Alexander (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Immer mehr Bürger und Patienten nutzen Gesundheits-Apps, welche Therapiepotenzial haben. Doch den Kliniken fehlt es an Strategiewissen und Umsetzungserfahrung, um selbst etwas auf die Beine zu stellen.