Rechtsstreit mit Landkreis Calw: Privatkliniken scheitern endgültig mit Klage (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Es hatte sich bereits angedeutet, nun ist es endgültig: Nach vierjährigem Rechtsstreit ist der Bundesverband Deutscher Privatkliniken (BDPK) endgültig mit seiner Klage gegen den Landkreis Calw gescheitert.