Gesundheitstelematik: Langsamer Aufschwung - Staemmler, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Spätestens mit dem Inkrafttreten des E-Health-Gesetzes vor 15 Monaten hat das deutsche Gesundheitswesen den ersten Schritt ins digitale Zeitalter vollzogen. Experte Martin Staemmler beleuchtet für kma den aktuellen Umsetzungsstand für wichtige Anwendungsfelder in der Gesundheitstelematik – und zeigt, wo weiter Handlungsbedarf besteht.