Entscheidungsunterstützung für Geschäftsführer: Wie die Simulation der Zukunft Kliniken für die digitale Revolution wappnet - Maier, Björn (kma - Klinik Management aktuell, 2017)
Die Entscheidungsfindung in Krankenhäusern beruht immer noch stark auf vergangenheitsorientierten und sehr leistungsbezogenen Daten. Unser Gastautor Björn Maier beschreibt, wie Kliniken ihr Controlling in Zukunft ausrichten müssen.